Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
Медовый торт

Медовый торт

2
Ингредиенты
  • 150 гМасло сливочное
  • 150 гСахар
  • 100 гМед
  • 400 гСметана
Способ приготовления
1
Подготовить продукты для коржей.
2
Масло комнатной температуры взбить до пышной консистенции. Всыпать весь сахар , взбить еще раз до более однородной консистенции.
3
По одному добавить три яйца, после каждого тщательно вымесить тесто.
4
Добавить мед и перемешать.
5
Добавляем большую часть муки и перемешиваем тесто. Оно должно слипнуться в комок, стать эластичным и не липнуть к рукам. Если тесто липнет, то добавьте немного муки. Главное, чтобы не осталось влажных кусочков теста.
6
Разделить тесто на 8-10 равных частей . И раскатать его в тонкий пласт до нужного диаметра.
7
Выпекать при 200С 5-6 минут до золотистого цвета и внимательно следить, чтобы не передержать корж!
8
Готовим крем. Сметану взбить с сахарной пудрой. Крем готов.
9
Собираем торт. Остывшие коржи промазать кремом, оставшимся кремом выравниваем бока торта, а так же тонким слоем наносим крем на верх торта. Остатки от коржей (либо можно использовать последний корж для этого, если сразу коржи выпекать нужного размера) измельчаем в крошку с помощью скалки или блендера и обсыпаем торт тонким слоем. Убрать в холодильник на несколько часов.
10
Приятного аппетита!
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Рекомендованные рецепты
4
Медовые (каштановые) пирожные "Рождественская сказка"
1
Черемуховый торт к Пасхе