Пирожное  "Белочка"

Пирожное "Белочка"

0
Ингредиенты
Общий
  • 1 ч. л.Ванильный сахар
  • 4 шт.Яйцо
  • 2 стаканасахар
  • 1 упаковкасгущенное молоко
  • 400 гмасло сливочное
  • 2 стаканамука
  • 200 гсметана
  • 1 стаканмолоко
  • 1 ч. л.разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Oetker
Способ приготовления
1
Для бисквита 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, влить банку сгущенного молока, взбить. Отдельно в миске растопить на водяной бане 200 грамм сливочного масла, остудить.
2
В растопленное сливочное масло добавить сметану, разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Oetker.
3
Перемешать, влить к взбитым яйцам с сахаром. Взбить. Всыпать 2 стакана просеянной муки (отсыпать 1 столовую ложку для крема), перемешать.
4
Вылить тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут при 180 С. Вынуть из духовки, дать остыть. Для крема к 1 яйцу добавить 1 стакан сахара, хорошо перемешать.
5
Всыпать муку и ванильный сахар Dr. Oetker.
6
Влить молоко, размешать, чтобы не было комочков. Поставить на огонь, довести до кипения, варить, постоянно помешивая, 3-5 минут. Остудить.
7
Для крема я подготавливаю масло по своей технологии. Масло растопить на водяной бане. Поставить в морозильник до застывания. Проколоть верхний слой в нескольких местах, слить сыворотку - она не нужна. Взбить масло.
8
В масло по частям добавлять охлажденный сваренный крем, взбить.
9
Из бисквита стаканом вырезать кружочки. У меня получилось 22 кружочка - это 11 штук пирожных. Остатки бисквита раскрошить. На половину кружочков нанести крем, сверху выложить остальные кружочки. Крем нанести сбоку, обкатать заготовки пирожных в бисквитной крошке. Затем кремом смазать верх, посыпать крошкой.
10
Получились вот такие новогодние пирожные.

С наступившим Новым годом! Счастья, радости, удачи!
Рекомендованные рецепты
2
Шоколадные пирожные с глазурью