Японский "хлопковый" чизкейк

Японский "хлопковый" чизкейк

0
Ингредиенты
Общий
  • 60 гмасло сливочное комнатной температуры
  • 6 шт.яйца
  • 140 гсахар мелкий
  • 60 гмука
  • 20 гкрахмал кукурузный
Способ приготовления
1
Сыр смешать с молоком, перемешать венчиком. Добавить масло.
2
Отделить желтки от белков. К желткам добавить 50 г сахара и ванильный сахар. Взбить желтки с сахаром до посветления.
3
Аккуратно смешать с сырной массой, добавить просеянную муку с крахмалом.
4
К белкам добавить щепотку соли, взбить в пышную пену, начиная с маленьких оборотов, постепенно увеличивая скорость. Продолжая взбивать, всыпать оставшийся сахар.
5
В несколько приемов вмешать белки в тесто. Тесто выложить в форму, выпекать при 150 градусах 80-90 мин. Дать остыть, аккуратно достать из формы. Посыпать сахарной пудрой и посыпкой. Приятного аппетита!
Рекомендованные рецепты