Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
Тыковка-морковка

Тыковка-морковка

1
Ингредиенты
Общий
  • 2 ст. л.мед
  • 1 ч. л.сода
  • ч. л.имбирь
  • ч. л.мускатный орех
  • 50 горех
  • 50 гчернослив
Способ приготовления
1
Приготовить продукты. Морковь натереть на мелкой терке. Орехи и чернослив порезать.
2
Соедините яйца, масло, сахар и мед.
3
Отдельно соединить сухие продукты и хорошо размешать.
4
Взбить яичную смесь.
5
Добавить мучную смесь и взбить до соединения!
6
Подмешать морковь.
7
Подмешать орехи и чернослив.
8
Разложить на 12 формочек. Выпекать 30-45 минут при 180С, до сухой спички.
9
Украсить масляным кремом и дать застыть в холодильнике.
Совет
Для подачи можно перемешать маленькие декоративные тыквы и кексы тыквочки а дети пусть выбирают!) Для крема возьмите 150 г масла и 150 г творожного сыра и 50-70 г пудры и все взбейте до пушистого крема!
Рекомендованные рецепты
3
Творожные десерты
3
Банановые маффины с корицей