Тыквенные капкейки

Тыквенные капкейки

2
Ингредиенты
Общий
  • 40 млМолоко
  • 1 ч. л.Корица
  • 1 ч. л.Кардамон
  • 1 ч. л.Мускатный орех
  • 115 гСливочное масло (мягкое, 82,5%
  • 100 гСахарная пудра
  • 340 гТворожный сыр (очень холодное)
Способ приготовления
1
Яйцо взбить с сахаром.
2
К взбитому яйцу добавить молоко, растительное масло, тыквенное пюре и ванильный сахар и хорошо перемешать.
3
В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, кардамон, корицу, соль и мускатный орех ( у меня молотый).
4
Соединяем сухие ингредиенты с взбитым яйцом и перемешиваем, в тесте должны быть небольшие комочки.
5
Выкладываем тесто в формочки и отправляем в духовку на 180 градусов на 15-20 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
6
Вот такие капкейки у меня получились. Даём им полностью остыть, только после этого занимаемся приготовлением крема.
7
Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой и творожным сыром около 5-7 минут.
8
В полученный крем добавляем красители по желанию. Теперь можем украшать наши капкейки =)
Рекомендованные рецепты
1
Морковно-апельсиновые капкейки