Торт "Трухлявый пень"

Торт "Трухлявый пень"

5
Ингредиенты
Общий
  • 2 шт.Яйцо
  • 200 гЧернослив
  • 200 гИзюм
  • 600 гСметана
  • 200 гСахар
Способ приготовления
1
Взбиваем яйца с ванильным сахаром Dr. Oetker.
2
Добавляем сметану, сливочное масло и хорошо взбиваем.
3
Муку смешиваем с разрыхлителем Dr. Oetker и добавляем к тесту. Все хорошо вымешиваем и отправляем в холодильник на 1 час.
4
Чернослив и изюм пропускаем через мясорубку и добавляем по 1 ст.л сахарной пудры Dr. Oetker.
5
Тесто делим на 8 частей.

Раскатываем каждую часть очень аккуратно и наносим на тесто равномерным слоем начинку. И сворачиваем в рулетик. Выпекаем в духовке 180 градусов 25 минут.
6
Каждый рулетик нарезаем на кусочки и остужаем.
7
Для крема: взбиваем сметану с сахаром.
8
Выкладываем кусочки теста в форму, предварительно каждый кусочек нужно обмакнуть в крем.
9
Остужаем в холодильнике 6 часов.
10
Украшаем глазурью. Приятного аппетита!
Совет
Сметана должна быть высокой жирности.
Рекомендованные рецепты
2
Торт "Гости на пороге."
2
Бисквитный торт с кремом