Заливное из курицы

Заливное из курицы

0
Ингредиенты
Общий
  • 1 шт.Морковь
  • 1 лВода
  • 1 шт.Лавровый лист
Способ приготовления
1
Половину курицы промыть и залить водой. Поставить варить, как начнет закипать снять пену и варить 5 минут. Поменять воду. Как запипит посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и варить до готовности. Отделить мясо от костей и нарезать кусочками.
2
Морковь сварить и нарезать кубиками. Грецкие орехи обжарить и порубить ножом. Чеснок мелко нарезать или пропустить через чеснокодавилку. Зелень порвать руками.
3
Бульон налить в стакан и немного остудить. Добавить желатин и перемешать. Как желатин растворится смешать его с оставшимся бульоном. Лавровый лист убрать.
4
Взять литровую пластиковые бутылку. Сложить в нее все ингредиенты и залить бульоном.
5
Бутылку убрать в холодильник на ночь.
6
Аккуратно разрезать бутылку и вынуть заливное. Нарезать заливное кусками и украсить зеленью.
Рекомендованные рецепты
1
Закуска "Горошек на снегу"
1
Салат "Звездочка"
1
Курица фаршированная
2
Заливное Семейный рецепт