Хеллоуинская "Корзиночка"

Хеллоуинская "Корзиночка"

7
Ингредиенты
Общий
  • 200 гСливочное масло (для крема)
  • 200 гСгущённое молоко
  • 1 гКраситель
  • 1 шт.Белок
  • 600 гПирожное "Картошка"
Способ приготовления
1
Сливочное масло взбить с ванильным сахаром Dr. Oetker.
2
Добавляем желток и хорошо взбиваем.
3
Муку смешиваем с разрыхлителем Dr. Oetker. И постепенно вводим муку в нашу взбитую смесь и замешиваем тесто!
4
Распределяем по формочкам и выпекаем в духовке 180 градусов 20-25 минут.
5
Сделаем "привидение" из безе! Белок комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой Dr. Oetker до устойчивых пиков.
6
Безе должно быть глянцевым! Перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем приведения. Выпекаем в духовке 100 градусов 1 час. После оставляем до полного остывания в духовке. Вытягиваем и рисуем глазки. Это можно сделать чёрным красителем или растопленным шоколадом.
7
Сделаем крем: сливочное масло комнатной температуры взбиваем со сгущёнкой.
8
Добавляем пару капель зеленого красителя и взбиваем.
9
В корзиночку выкладываем пирожное "Картошка"- его приготовление я оставила за кадром. И красиво выдавливаем из кондитерского мешка крем, формируя травку для наших привидений.
10
Сверху ставим наше безе и украшаем по вкусу. Вот и все! Веселого Вам Хеллоуина...... Приятного аппетита!
Совет
Краситель в крем можно не добавлять! Пирожное "Картошка": 250 гр печенья измельчаем, добавляем 4 ч.л какао и добавляем 100 гр растопленного сливочного масла. Все перемешиваем. Добавляем 5 ст.л сгущенки и 2 ст.л сахарной пудры Dr. Oetker (чтобы было сладко). По желанию можно добавить 2 ст.л коньяка. Вот и все!!!
Рекомендованные рецепты
2
Шоколадный рулет с кремом.
3
Пасхальные сладости