Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
Пудинг с булочками

Пудинг с булочками

0
Ингредиенты
Общий
  • 1 щепоткаСоль
  • 300 гМармелад
  • 200 гКуриная грудка
  • 1 шт.Лук
  • 100 млРастительное масло
  • 500 млМолоко
  • 50 гСахар
Способ приготовления
1
Dr. Oetker выпускает дрожжевое тесто с рецептурой двух видов. Для приготовления пиццы и сладкой выпечки. Это вдохновило меня приготовить булочки с начинками двух видов. Из курочки и мармелада. Дрожжевое тесто Dr. Oetker очень облегчает жизнь работающим мамочкам.
2
Сначала готовим начинку, на сковороде обжариваем лук, курочку, солим и обжариваем до золотистого цвета, даем остыть и измельчаем в блэндере.
3
По инструкции на упаковке для сладкого теста, готовим тесто двух видов, только одно делаем с сахаром, другое без.
4
Раскатываем 2 пласта сладкого теста, кладем мармелад, сверху накрываем вторым пластом и формочкой вырезаем булочки, формируем их и кладем на предварительно смазанный маслом и застеленный бумагой для выпечки противень.
5
Тоже самое делаем с несладким тестом.
6
Булочки поднимаются очень быстро, ставим их в духовку и выпекаем до готовности.
7
Пока пекутся булочки делаем пудинг Dr. Oetker (по инструкции на упаковке), который станет отличным дополнением к булочкам с мармеладом. Достаем булочки, даем им остыть и все, наш перекус для школьника готов.
Совет
Чтобы булочки красиво зарумянились, перед тем как поставить их в духовку смазываем их смесью из яйца, молока и растительного масла.
Рекомендованные рецепты
1
Круассаны с шоколадом
1
Пудинг Dr. Oetker