Шоколадно-сливочный крем

Шоколадно-сливочный крем

7
Ингредиенты
Общий
  • 180 гсливочное масло
  • 60 голивковое масло
  • 280 млмолоко
  • 110 гсахарная пудра
  • 2 шт.банан
  • 100 гшоколад
  • 50 млсливки
Способ приготовления
1
Смешиваем сухие ингредиенты для бисквита: просеянную муку, разрыхлитель, соль, какао, сахар и ванильный сахар.
2
Добавляем яйца, оливковое масло и 60 г растопленного масла.
3
Вливаем молоко и аккуратно с помощью миксера или венчика перемешиваем готовую массу.
4
Чашу мультиварки смазываем маслом и выливаем полученное тесто. Ставим на режим "Выпечка" и выпекаем 60-70 минут.

Готовый бисквит достать из чаши и дать остыть.

Бисквит получается высоким и его можно разрезать на 3-4 коржа.
5
Для крема взбить 120 г мягкого сливочного масла, сахарную пудру и сливочный сыр. По вкусу можно добавить клубничное или малиновое пюре для красивого цвета.

Нижний корж смазать кремом и разложить кусочки банана. Накрыть вторым коржиком и повторить. Собранный торт обмазать кремом по бокам и сверху. Убрать в холодильник.
6
Для глазури растопить шоколад со сливками и аккуратно украсить наш торт. Сверху разложить конфеты, драже. Торт готов! Приятного аппетита!
Совет
Для украшения торта можно использовать любимые сладости Ваших умников и умниц.
Рекомендованные рецепты