Вишневый конфитюр

Вишневый конфитюр

0
Ингредиенты
Общий
  • 250 гСахар
Способ приготовления
1
У меня было немного вишни, и осталось пол-пакетика Желфикс Dr. Oetker 2:1. Я приготовила, все что мне нужно, чтобы сварить баночку конфитюра.
2
Я вынула из вишен косточки и измельчила вишню в блэндере.
3
Выливаю в кастрюлю измельченную вишню, добавляю сахар и Желфикс.
4
Конфитюр доводим до кипения, и варим 3 минуты на медленном огне помешивая. Снимаем пенку, съедаем ее). А конфитюр закрываем в чистую, сухую банку.
Совет
Благодаря пектину в составе Желфикс Dr. Oetker 2:1 конфитюр получается густой, и не нужно долго уваривать его.
Рекомендованные рецепты
1
Конфитюр из дикой смородины