Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
Варенье из темного тутовника

Варенье из темного тутовника

0
Ингредиенты
Общий
  • 250 гСахар
Способ приготовления
1
Я собрала у нас во дворе темный тутовник, и решила сварить из него варенье с Желфикс Dr. Oetker 2:1 Отмеряю 250 гр сахара, беру 500 гр ягод тутовника, и 0,5 упаковки Желфикса.
2
Кладу мытые ягодки в кастрюлю, добавляю сахар, и Желфикс. Варю помешивая на медленном огне.Практически сразу ягоды дают сок.
3
После закипания, варим еще 3 минуты и закрываем в чистые, сухие банки.
Совет
Такое варенье готовила в этом году впервые, из темного тутовника варенье получается очень ароматное, я даже не ожидала этого. Думаю, не нужно бояться экспериментов, это помогает нам открывать новые вкусы. А Dr. Oetkerспасибо, за то, что помогает сильно сократить время наших экспериментов.
Рекомендованные рецепты
3
Варенье из тутовника и киви
3
Варенье из ежевики с лимоном