Варенье из тутовника и киви

Варенье из тутовника и киви

0
Ингредиенты
Общий
  • 500 гсахар
  • 1 щепоткаВишня
Способ приготовления
1
Я живу на юге России, в нашем регионе тутовник растет прямо на улице, и вот я решила собрать его и сделать варенье для конкурса. Готовим все ингредиенты, общее количество ягод должно быть 1 кг.
2
Мытый тутовник кладем в кастрюлю, туда же добавляем киви резанное кусочками, сахар и пакетик Желфикса 2:1
3
Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения, для того, чтобы варенье имело приятный розоватый оттенок, я добавляю несколько вишен.
4
После закипания варим еще 3 минуты, и можно раскладывать в чистые сухие банки и закрывать.
Совет
С Желфикс Dr. Oetker 2:1 получается сварить варенье очень быстро. Он реально экономит время
Рекомендованные рецепты
3
Варенье из темного тутовника
3
Варенье из ежевики с лимоном