Домашняя ветчина в БЕЛОБОКЕ

Домашняя ветчина в БЕЛОБОКЕ

0
Ингредиенты
Общий
  • 1 упаковкаЖелатин пищевой
  • 1500 гСвиная шейка
  • 2 ч. л.Чеснок сушеный молотый
  • 1 ч. л.Соль
  • 2 щепоткиПерец белый молотый
  • 2 ч. л.Мускатный орех молотый
  • 2 ст. л.Жидкий дым
  • 2 ст. л.Соевый соус
Способ приготовления
1
Мясо свиной шеи промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками, добавить соль по вкусу, перец, мускатный орех, чеснок, соевый соус, жидкий дым, желатин. Всё перемешать и оставить мариноваться на 6 часов в холодильник, лучше на ночь.
2
Затем в ветчинницу БЕЛОБОКА вложить пакет для запекания снизу завязанный. Замаринованное мясо поместить в пакет.
3
Сверху пакет завязать.
4
Собрать ветчинницу и закрепить пружинами.
5
В чашу мультиварки постелить ткань, на неё горизонтально положить ветчинницу, налить теплой воды по верхний уровень.
6
Включить программу ТУШЕНИЕ на 1 час 30 мин.
7
После окончания программы ветчинницу вынуть из мультиварки и поставить вертикально остывать. Затем поставить БЕЛОБОКУ в холодильник на несколько часов.
8
Ветчинницу разобрать, мясо вынуть из пакета, собрать излишки жира и желе. Нарезать ломтики. Приятного аппетита!
Совет
Домашняя ветчина, самая настоящая, приготовленная на 100% из мяса. Советую приготовить) И вы больше не захотите магазинной колбасы.
Рекомендованные рецепты
2
Заливное Семейный рецепт
1
Оригинальный омлет
2
Желейный торт "Мозаика"