Торт с вишней

Торт с вишней

1
Ингредиенты
Общий
  • 150 гсливки 35%
  • 150 гсливочный сыр
  • 3 ст. л.сахар для крема
  • 200 гвишня из компота без косточек
  • 100 гшоколад для украшения
Способ приготовления
1
Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем.

Аккуратно перемешать.

Тесто выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
2
Корж остудить.
3
Корж пропитать и выложить на него вишню.
4
Для крема сливки и сливочный сыр, ванильный сахар и обычный сахар перемешать.
5
Накрыть кремом вишню, сверху посыпать тертым шоколадом.

6
Приятного аппетита!
Рекомендованные рецепты
1
Торт "Снежная опушка"
1
Шоколадное наслаждение