Печенье "Подкова"

Печенье "Подкова"

0
Ингредиенты
Общий
  • 200 гСливочное масло
  • 100 гШоколад темный
Способ приготовления
1
Крахмал, муку, сахарную пудру, сливочное масло комнатной температуры смешайте. Добавьте муку. Слепите шарик, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
2
Из теста скатайте небольшие жгутики. Выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой, в виде подковы. Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 12-15 минут до золотистого цвета.
3
Разогрейте шоколад на водяной бане. Окуните каждое печенье концами в шоколад и дайте шоколаду застыть. Всем приятного чаепития!
Совет
По желанию в тесто можно добавить ванильный сахар.
Рекомендованные рецепты
1
Клубничный десерт