Яйца пасхальные

Яйца пасхальные

3
Ингредиенты
Общий
  • 50 млвода
Способ приготовления
1
Замачиваем желатин в холодной воде.
2
Подготовим шаблон из бумаги - измеряем длину окружности по самой широкой части яйца и высоту окружности. Вырезаем шаблон. Если салфетка трехслойная – делим и берем слой с рисунком. Вырезаем по шаблону подходящий мотив.
3
Желатин распускаем на водяной бане или в микроволновой печи. Яйцо с помощью кисти покрываем желатином, накладываем салфетку и ...
4
... и аккуратно приглаживаем к яйцу.
5
Излишки на закругленных частях срезаем ножницами. Все края салфетки приклеиваем на желатин.
6
Даем высохнуть и все готово!
Совет
Вы можете использовать как вареное яйцо, так и заготовку из пластика или дерева
Рекомендованные рецепты
1
Кулич пасхальный
1
Зразы картофельные
1
Зразы картофельные
1
Салат "Немо"