Плавленый сыр с шампиньонами

Плавленый сыр с шампиньонами

2
Ингредиенты
Общий
  • 250 гТворог
  • 1 шт.Яйцо
  • 1 ч. л.Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker
  • 4 шт.Шампиньоны свежие
  • 2 ст. л.Растительное масло
  • 1 щепоткаСоль
  • 2 ст. л.Сметана
Способ приготовления
1
Шампиньоны вымыть, обсушить и мелко нарезать.
2
Обжарить шампиньоны на растительном масле до готовности, посолить.
3
К творогу добавить яйцо, сметану.
4
Взбить блендером до однородной массы.Добавить пищевую соду, перемешать.
5
Поставить творожную массу на водяную баню и готовить 15 минут до полного расплавления творожной массы.
6
Снять творожную массу с огня, добавить шампиньоны, перемешать и разлить по баночкам.
Совет
К сыру кроме шампиньонов можно добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки.
Рекомендованные рецепты
1
Фаршированные шляпки шампиньонов