Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

2
Ингредиенты
Общий
  • 50 млМолоко
  • 50 гСливочное масло
  • 2 шт.Яйца
Способ приготовления
1
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло и взбить еще раз.
2
Влить молоко, добавить творог, манную крупу и хорошо перемешиваем.
3
Изюм хорошо промыть, и добавить в творожную массу.

Готовую массу выложить в смазанную маслом форму для запекания
4
Оставить на 40 минут для набухания манной крупы. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета.

Подавать со сгущенным молоком, украсив ягодами.
Совет
Пожалуй, самое яркое кулинарное воспоминание из моего детства – это творожная запеканка. Обычно нас, маленьких непосед, ею потчевали на завтрак в детском саду, поливая сгущенкой.
Рекомендованные рецепты
1
Творожно-яблочная запеканка
1
Творожная запеканка
1
Творожно-банановая запеканка