Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
Мусс из киселя

Мусс из киселя

1
Ингредиенты
Общий
  • 100 гсметана 20%
  • 200 гтворог
  • 80 гсахар
Способ приготовления
1
Желатин залить небольшим количеством воды. Оставить на некоторое время до набухания.
2
Залить кипятком кисель быстрого приготовления (у меня вишневый). Оставить остывать
3
В чашке смешать творог (не крупинчатый!!!) и сметану. Всыпать сахар. Хорошо взбить миксером.
4
Желатин нагреть, но не кипятить (можно это сделать в микроволновке, 20 секунд и готово). Ввести в творожную массу.
5
Затем влить остывший кисель. Хорошо взбить миксером до появления пузырьков.
6
Сразу же мусс разлить по креманкам или чашкам и убрать в холод на 1-2 часа до застывания.

Приятного аппетита с потрясающе вкусным десертом!
Совет
Кисели можно брать разных вкусов, тем самым вы получите каждый раз вкуснейший мусс с разными оттенками вкуса.
Рекомендованные рецепты
3
Торт с черничным муссом
3
Блинный торт с муссом
2
Сметано-шоколадный десерт
2
Желейное ассорти