Булочки с корицей

Булочки с корицей

1
Ингредиенты
Общий
  • 50 гМасло сливочное
  • 3 ст. л.Сахар
  • 1 ч. л.Соль
  • 600 гМука
Способ приготовления
1
В чаше хлебопечки соединить жидкие продукты.
2
Добавить просеянную муку, соль, сахар и дрожжи. Замесить эластичное тесто. Оставить подходить на 1 час.
3
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1,5 см, посыпать сахаром с корицей Dr. Oetker, свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной 4 см.
4
Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Оставить подходить ещё на пол часа. Затем выпекать в разогретой до 180гр духовке 25 минут. Ещё тёплыми посыпать сахарной пудрой с ванилью от Dr. Oetker или без неё, на ваш вкус.
5
Наши булочки готовы. Жаль что фото не передаёт аромата, который стоит во всей квартире)))) Приятного чаепития!
Совет
Молоко перед замесом лучше немного подогреть, тесто будет лучше и быстрее подходить. Если месите тесто в хлебопечке, следите за колобком при замесе, он должен быть ровный и гладкий, не растекаться и не быть слишком тугим, если необходимо добавляйте либо воду либо муку.
Рекомендованные рецепты
1
Булочки с корицей
1
Булочки с яблоками
1
Булочки с корицей