Сырники в хрустящей корочке

Сырники в хрустящей корочке

3
Ингредиенты
Общий
  • 1 упаковкаВанильный сахар
  • 1 ст. л.Оливковое масло
  • 4 ст. л.овсяные хлопья
  • 5 ст. л.сахар
  • 500 гтворог
  • стакановкрупа манная
  • 2 шт.яйцо
  • 25 гмолочный шоколад
Способ приготовления
1
Приготовление блюда начинается с панировки. Для этого необходимо взять овсяные хлопья, 2 ст.ложки сахара и оливковое масло для смазывания сковороды.

На горячую сковороду, смазанную оливковым маслом, высыпать овсяные хлопья. Жарить на среднем огне, помешивая, в течении 2-3 минут. Затем продолжая помешивать, всыпать сахар. Как только овсяные хлопья покроются карамелью, выключить огонь. Панировка готова, теперь необходимо высыпать хлопья в плоскую тарелку и приступить ко второму этапу.
2
В отдельном миске смешать творог, оставшийся сахар, яйца, манную крупу и ванильный сахар. Замесить тесто. Отделить от теста кусочек, сформировать лепешку, вложить в середину начинку из кусочка шоколада, защипнуть. Сформировать сырник. Обвалять сырники в панировке, выложить на пергамент и отправить в духовку. Запекать сырники в течении 25 минут при температуре 180 градусов.
3
Готовые сырники вынуть из духовки и выложить на блюдо. Сырники с тающим шоколадом внутри и панировкой из овсяных хлопьев станут отличным вариантом для завтрака – одновременно вкусны, сытны и полезны.
Совет
Начинку для сырников можно заменить вареной сгущенкой или вареньем)
Рекомендованные рецепты
Сырники оригинальные "С добрым утром, школяры!"