Овсяное суфле

Овсяное суфле

0
Ингредиенты
Общий
  • 5 ст. л.хлопья Геркулес
  • 2 ст. л.сгущенное молоко
  • 150 млмолоко
  • 250 млсироп клубничный
Способ приготовления
1
Из овсянки, молока и сгущенки сварить густую овсяную кашу. Следуя инструкции сварить желе из клубничного сиропа.
2
В силиконовые формы выложить слоями: овсяную кашу, сверху залить желе. Остудить, аккуратно перевернуть, убрать формы, украсить ягодками.
Совет
Овсяную кашу надо немного остудить перед тем, как класть в формочку. А вот желе наоборот должно быть еще горячим. Если желе уже остыло и не льется, его можно немного подогреть. Всё желе не следует расходовать на слои. Его можно оставить и украсить суфле сверху.
Рекомендованные рецепты
2
Суфле с вишневым джемом
2
Ягодное желе Light