Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
Завтрак с любимым

Завтрак с любимым

23
Ингредиенты
  • 200 гМягкий творог в тубе
  • 4 ст. л.Варенье абрикосовое
  • 150 млМолоко
  • 1 ст. л.Сахарная пудра
Способ приготовления
1
Печенье измельчить в крошку. В творог добавить ванильный сахар, сахарную пудру и хорошо взбить.

В молоко высыпать содержимое пакета "Сухие сливки" и взбить до загустения.
2
Собираем наш десерт.

На дно стакана насыпаем половину крошки печенья, затем кладем половину творога, две столовые ложки абрикосового джема. Сливки помещаем в кондитерский мешочек с насадкой и отсаживаем на наш десерт, затем украшаем листочком из шоколада.
3
Какао готовим по инструкции на пачке. Наливаем в красивые чашки. К какао подаем кексы с клюквой, покрытые глазурью со вкусом марципана.
Совет
Если берем обычный творог, то его нужно дважды протереть через сито, чтобы он стал однородным.
Рекомендованные рецепты
2
Любимое желе
2
Белый шоколад для завтрака
4
Мандариновая елка
2
Тыквенный Чизкейк