Куриное филе в желе, с сыром.

Куриное филе в желе, с сыром.

1
Ингредиенты
Общий
  • 100 гСыр плавленный
  • 1 ст. л.Сладкая паприка
Способ приготовления
1
800 гр куриного филе ,как раз то количество которое входит в литровый тетрапак.

Обмыть, обсушить.
2
Нарезать произвольно на небольшие кусочки.
3
Специи для приготовления блюда.
4
К филе добавляем желатин Dr. Oetker, соль специи, сладкую паприку (не бойтесь такого количества ,получилось в самый раз), прикройте и оставьте на пол часа.
5
Плавленый сыр нарезать и добавить к куриному филе .
6
Выложить в тетрапак и поставить в кастрюлю с водой, варить при тихом кипении 1,5 часа.
7
После чего, вытащить из воды, остудить и поставить в холодильник до полного застывания желатина.

8
Перед подачей разрезать тетрапак и выложить на блюдо заливное .

Подавать с зеленью, томатами и горчицой.
Совет
После приготовления, я решила, что следующий раз добавлю с пол стакана воды, оливок или зелёного, консервированного горошка.
Рекомендованные рецепты
1
Куриные рулетики
1
Закуска "Горошек на снегу"
1
Отбивные "Буржуйские замашки"
1
Салат "Куриный торт"