Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
Малиново-ванильный чизкейк

Малиново-ванильный чизкейк

1
Ингредиенты
Общий
  • 80 глепестки миндаля
  • 400 гтворог мягкий
  • 5 гванилин
  • 200 гсахар
  • 150 гмалина
Способ приготовления
1
Рецепт расчитан на круглую форму d=22 см.

Печенье и миндаль смолоть в блендере, добавить сливки и перемешать. Разогреть духовку до 180С, смазать форму и выстелить ее дно получившемся "тестом" из блендера, проткнуть в нескольких местах вилкой и минут на 5-7 поставить в духовку.
2
В блендер положить творог(250г), ванилин, яйца, сахар(70г), ванильный сахар. Все вместе взбить до кремообразного состояния.
3
В глубокий противень налить воды, чтобы наша форма была где-то на треть в воде. В форму для запекания поверх коржа вылить получившуюся творожную массу и отправить в духовку(200С) примерно на 40 минут. Затем оставить остывать, желательно в холодильнике.
4
Оставшийся творог и сахар, малину(у меня замороженная) отправить в блендер. Замочить желатин в горячей воде, затем добавить в творожно-малиновую смесь, еще раз "прокрутить" в блендере. Получившейся смесью залить чизкейк и поставить застывать в холодильник часа на 4, а лучше на ночь.



Перед подачей украсить ягодой или полить сиропом.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Рекомендованные рецепты
1
Чизкейк с шоколадом