Начинка для каши

Начинка для каши

0
Ингредиенты
Общий
  • 3 шт.Яблоки
  • 50 гСливочное масло
  • 1 упаковкаКоричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
Способ приготовления
1
Количество масла приблизительное, можно уменьшить.

Яблоки лучше твердых сортов. На фото сорт "Яблоки Кубани".

Хорошо утилизировать невзрачненькие яблоки, которые не хочется кушать в естественном виде.
2
Яблоки разделить на дольки, вырезать сердцевину.
3
Разрезать на тонкие пластинки.

Можно воспользоваться специальными терками и разрезать в виде других форм, например, крупной соломкой.
4
Жарить на сковороде со сливочным маслом до тех пор, пока на некоторых дольках начнет появиться румяная корочка.
5
Под сковородкой сделать самый маленький огонь.
6
На яблоки высыпать упаковку сахара с корицей.

Не перемешивать, а то все яблоки превратятся в пюре.
7
Закрыть крышкой, выключить огонь.

Пусть яблоки постоят в горячей сковороде, пока разойдется сахар.
8
Готово.
9
Сегодня у меня рисовая молочная каша с тыквой. Вкусно, но скучно. С яблочной начинкой гораздо веселее и вкуснее.
Совет
Эту начинку можно кушать с творогом или делать бутерброд к чаю.
Рекомендованные рецепты
1
Я тебя слепил из того, что было!
1
Сушки с начинкой
1
Булочки с яблочной начинкой