Торт "Мгновение счастья"

Торт "Мгновение счастья"

0
Ингредиенты
Общий
  • 300 гМука
  • 1 упаковкаЧерный шоколад
  • 1 ст. л.Сливочное масло
  • 1 упаковкаКокосовая стружка
  • 1 упаковкаЗагуститель сливок
Способ приготовления
1
Испекти бисквит. Для этого яйца, сахар, ванильный сахар взбейте до пышной пены. Введите сливки (150 г.), сметану (150 г.) и продолжайте взбивать. Добавить муку, разрыхлитель и все перемишать до однородной массы. Тесло выложить в разьемную форму, самазную маслом, и выпекать на среднем огне до готовности. Остывний корж разрежьте на три части.
2
Приготовить крем. Сметану, сливки, сахар и ванильный сахар хорошо взбить. Добавить загуститель сливок. Шоколад растопить на водяной бане.
3
Собрать торт в таком порядке. На первый корж нанести слой растопленого шоколада, затем - крем. Накрить коржом. Повторить. Полить шоколадом и смазать оставшывся кремом верх и бока торта.

Украсить шоколадом и обсыпать бока стружкой.
Рекомендованные рецепты
1
Черемуховый торт к Пасхе
1
Торт "Снежная опушка"
1
Шоколадное наслаждение