Нежный тирамису

Нежный тирамису

51
Ингредиенты
Общий
  • 250 гмаскарпоне
  • 200 млсвежесвареный "Эспрессо"
Способ приготовления
1
Для крема, сливки взбиваем с сахарной пудрой на больших оборотах миксера примерно 1-2 минуты.

А для пропитки варим «Эспрессо», остужаем до теплого состояния.
2
К сливкам добавляем сыр «Маскарпоне», перемешиваем миксером на маленьких оборотах.
3
Каждое печенье обмакиваем в кофейную пропитку и выкладываем в форму в два слоя, каждый слой покрываем подготовленным кремом.

Убираем в холодильник минимум на 2 часа.

Перед подачей можно посыпать какао.
4
Любим этот замечательный итальянский десерт, но боимся использовать при приготовлении сырые яйца. Поэтому нам в помощь приходит именно этот рецепт!

А именно с сахарной пудрой Dr. Oetker получается волшебный крем для любимого десерта!
Рекомендованные рецепты
3
Десерт а-ля Тирамису