Вишневый торт

Вишневый торт

43
Ингредиенты
Общий
  • 130 гсахар
  • 3 шт.яйца
  • 4 ст. л.манная крупа
  • 500 гвишня
  • 200 млвода
Способ приготовления
1
Печенье измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке до образования мелкой крошки.
2
Растопить сливочное масло и смешать его с печеньем, полученную массу выложить в форму и разровнять тонким слоем, заполняя дно и стенки формы. Поставить форму в холодильник.
3
Яйца взбить с сахаром. Смешать яйца, творог, молоко, манку, ванильный сахар Dr. Oetker и взбивать до получения однородной массы.
4
Выложить полученную смесь на основу и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
5
Вишню промыть и разморозить.
6
Развести вишневое желе Dr. Oetker согласно инструкции.
7
Готовый пирог остудить, не вынимая из формы.
8
Вишни выложить на остывший пирог.
9
Залить вишни желе и поставить в холодильник.
10
Когда желе застынет, пирог можно будет вынуть из формы.
Рекомендованные рецепты
1
Черемуховый торт к Пасхе
1
Торт "Снежная опушка"