Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
Радость взрослых и детей

Радость взрослых и детей

0
Ингредиенты
Общий
  • 1 упаковкаВанильный сахар Dr. Oetker
  • 300 гпеченье
  • 150 гсливочное масло
  • 500 гсливочный сыр (Маскарпоне, Омичка,Альметте и др)
  • 200 млсливки (от 20 до 35%)
  • 150 гсахар
  • 20 гжелатин
  • 20 шт.мармелад
  • 5 ст. л.варенье
  • 100 млвода
Способ приготовления
1
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
2
Печенье измельчить, масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Массу из печенья выложить в форму,в которой будем готовить десерт (я беру разъемную форму диаметром 26 см), поставить в холодильник.
3
Желатин довести до кипения, но не кипятить.
4
Сливки взбить с сахаром,добавить сливочный сыр, перемешать миксером, добавить желатин-перемешать.
5
Выложить массу на печенье и поставить в холодильник до полного застывания. Затем украсить по своему вкусу мармеладом, драже, кокосовой стружкой и т.д.
Совет
Необыкновенно нежный и чудесный десерт-торт, который никого не оставит равнодушным, порадуем на любой праздник и взрослых и детей!!!! Экономичный вариант-использовать вместо дорогих сливочных сыров сырки "Омичка", но при этом сахара добавлять меньше, потому что сырки сладкие!Приятного аппетита!!!
Рекомендованные рецепты
4
Кейк попс "Весёлые Снеговики"
4
Счастливого Нового года!
4
Новогодний фейерверк-чизкейк