Оладьи с персиками

Оладьи с персиками

4
Ингредиенты
Общий
  • 400 гперсики
  • 100 гсахар
  • 2 ч. л.лимонная цедра
  • 1 упаковкаминдаль
Способ приготовления
1
Яйца взбить с сахаром и молоком.
2
Добавить ванильный сахар и муку, просеянную с разрыхлителем.
3
Перемешать тесто миксером и добавить мелко натертую лимонную цедру
4
Персики или нектарины крупно нарезать и добавить в тесто.
5
Осторожно перемешать.
6
Разогреть масло в сковороде и выкладывать тесто столовой ложкой, стараясь, чтобы в ложку попало 2-3 кусочка персика.
7
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
8
При подаче посыпать оладьи миндальной крошкой или миндальными лепестками и сахарной пудрой.
Совет
Жарить оладьи лучше на сковороде с толстым дном, а огонь должен быть небольшим, чтобы они не подгорели и хорошо прожарились внутри.
Рекомендованные рецепты