Яблочный сорбет с тархуном.

Яблочный сорбет с тархуном.

2
Ингредиенты
Общий
  • 2 шт.яблоко
  • 2 шт.тархун
  • 2 ст. л.сок лимонный
  • 150 млвода
  • 150 гКоричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
Способ приготовления
1
Всыпать сахар коричневый с натуральной ванилью Dr. Oetker в сотейник.
2
Налить в сахар воду и, помешивая, довести до кипения. Когда весь сахар растворится, снять с огня и остудить.
3
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать, выложить в чашу блендера. Добавить листочки с 2 веточек тархуна и лимонный сок.
4
Влить сахарный сироп, взбить.
5
Разлить по формочкам. Убрать в морозильник до полного застывания.
6
Выложить из формочек на тарелочки.
Рекомендованные рецепты
1
Земляничный сорбет
1
Булочки с яблочной начинкой