Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
Конфеты шоколадные "Кис-кис"

Конфеты шоколадные "Кис-кис"

0
Ингредиенты
Общий
  • 25 гСливочное масло
  • 120 гОрехи - фисташки,грецкий орехи, кунжут,
Способ приготовления
1
Продукты для приготовления конфет.
2
Сливочное масло растопить на водяной бане.
3
Добавить сгущённое молоко.
4
Снять с водяной бани, добавить Ванильный сахар Dr. Oetker ,остудить где-то до 40 C и добавить поломанный шоколад. Всё тщательно перемешать до полного растворения шоколада, после чего добавить порубленные орехи и кунжут, ещё раз всё перемешать.
5
Выложить на пергаментную бумагу, сформировать колбаску и положить в морозильную камеру на 1 час.

6
Перед подачей, порезать на кубики.

Приятного аппетита !
Совет
При приготовлении можно добавить щепотку соли ,что усилит вкус .
Рекомендованные рецепты
2
Полезные конфеты "Оленята"
2
Шоколадные конфеты с цукатами
4
Новогодний десерт «Сани с подарками»
1
Шоколадная салями