Малиново-персиковый крисп

Малиново-персиковый крисп

3
Ингредиенты
Общий
  • 3 ст. л.мука
  • 2 ст. л.овсяные хлопья
  • 2 ст. л.Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
  • 1 щепоткаМускатный орех
  • 2 ст. л.Мёд
Способ приготовления
1
Овсяные хлопья,коричневый сахар и муку перемешайте. Добавьте мед, рукой перемешайте в крошку.
2
Персики нарежьте на небольшие дольки.

Смешайте малину, нарезанные персики,апельсиновый сок и ванильный сахар Dr. Oetker.
3
В огнеупорные небольшие формочки смажьте маслом и выложите ягодно-фруктовую смесь. Сверху обсыпьте крошкой из овсяных хлопьев и муки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 15-20 минут, пока крошки не станут золотистыми.
4
Перед подачей можно обсыпать сахарной пудрой Dr. Oetker. Подавайте десерт слегка остывшим.
Совет
Крисп можно приготовить из любых ягод и фруктов. Можно добавлять орехи в посыпку. К криспу можно подавать шарик ванильного мороженого.
Рекомендованные рецепты
2
Запеканка с яблоками
3
Десерт "Манговый рай"
3
Крем-Карамель