Кофейный трюфель

Кофейный трюфель

1
Ингредиенты
Общий
  • 20 гкакао-порошок
  • 15 гмасло сливочное
Способ приготовления
1
Соединить в кастрюле сгущенное молоко, сливочное масло и какао-порошок.

Нагреть на медленном огне постоянно мешая, чтобы образовалась гладкая и однородная масса.

Варить до загустения. Когда шоколадная масса начнет легко отставать от стенок кастрюли и собираться в один ком - она готова. Процесс приблизительно займет 8-10 минут.

Переложить готовую массу в тарелку и дать ей остыть, затем скатать из нее небольшие шарики.

Обвалять в шоколадной посыпке Dr.Oetker

Приятного аппетита!
Совет
Очень вкусные конфеты! С шоколадной посыпкой Dr. Oetker декор трюфеля станет еще проще, красивее и вкуснее! Также для разнообразия во внутрь можно положить орех (фундук или миндаль), вишенку, кусочек чернослива или кураги. Готовьте домашние конфете вместе с Dr. Oetker - ведь это так просто!
Рекомендованные рецепты
2
Десертный шоколад в корзинке