Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
Творожные пончики "Ням-ням!"

Творожные пончики "Ням-ням!"

1
Ингредиенты
Общий
  • 3 ст. л.Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
  • 3 ст. л.Мука
  • 600 млМасло раст. для жарки
Способ приготовления
1
Смешать творог и яйца. Добавить коричневый сахар Dr. Oetker с натуральной ванилью и муку. Муку предварительно просеять с разрыхлителем Dr. Oetker. Вымешать тесто до полной однородности. Оно должно получиться эластичным, тягучим.
2
Нагреваем масло для жарки. Можно использовать фритюрницу или кастрюльку. Масло должно быть нагретым, но не раскаленным, иначе пончики могут подгореть. Затем зачерпываем тесто ложкой, оно должно занимать где-то 1/3 часть ложки. Опускаем тесто на ложке в горячее масло и стряхиваем. Пончики могут получаться произвольной формы, это не страшно в результате все они станут пышными и шарообразными. Жарить пончики по 3-4 минуты на каждой стороне, переворачивая их. Если жарить меньшее количество времени серединки останутся жидкими и не прожаренными.
3
Обжаренные пончики выкладываем на бумагу и даем стечь маслу. Посыпаем сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Oetker. Можно подать порционно и украсить фруктами.
Совет
При желании в тесто можно добавить кокосовую стружку. И получаться пончики"Рафаэлло" Или сделать пончики с начинкой. Разделить тесто на небольшие кусочки, поместите в центр каждого из них начинку по вкусу и аккуратно скатать в шарики.
Рекомендованные рецепты
1
Творожные завитушки
3
Цитрусовый пирог с безе
2
Ягодные пирожки на палочках