Вишневый крамбл c фисташками

Вишневый крамбл c фисташками

4
Ингредиенты
Общий
  • 1 стакановсяные хлопья
  • 4 шт.грецкие орехи
  • 1 ч. л.кардамон молотый
  • 1 ч. л.соль
  • 4 ст. л.топленое сливочное масло
Способ приготовления
1
1.Разогрейте духовку до 180 градусов.

Смажьте маслом форму для выпечки.

Соедините вишню, 1 стол.ложку коричневого сахара Dr. Oetker, лимонный сок, ванильный сахар Dr. Oetker и 1 стол.ложку муки. Выложите смесь с вишней в форму для выпекания.



2
В кухонном комбайне смешайте и измельчите оставшийся коричневый сахар Dr. Oetker и 1/3 стакана муки, фисташки, овсяные хлопья, грецкие орехи, кардамон и соль. Добавьте размягченное топленое сливочное масло,перемешайте и выложите на вишню.



3
Выпекайте в течении 25 минут. Посыпьте крамбл измельченными фисташками.
Совет
Можно подавать крамбл с измельченной шоколадной стружкой.
Рекомендованные рецепты
3
Творожные пончики с яблоком
1
Смородиновый рулет к Пасхе