Брауни-мини "Шоко-ко-ко"

Брауни-мини "Шоко-ко-ко"

0
Ингредиенты
Общий
  • 3 ст. л.мука
  • 2 ст. л.какао
  • 1 ч. л.Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker
  • 1 ч. л.лимоный сок
Способ приготовления
1
На водяной бане (над кастрюлькой с кипящей водой) или в микроволновой печи растапливаем шоколад и сливочное масло до образования однородной массы.
2
Взбиваем яйца с сахарной пудрой со вкусом ванили Dr. Oetker, до однородной белой массы.
3
Получившуюся яичную массу добавляем к растопленноой шоколадно-маслянной массе. Перемешиваем лопаткой. Гасим соду соком лимона и добавляем в нашу массу, хорошенько перемешиваем. Добавляем в получившуюся смесь муку и какао. Перемешиваем лопаткой. Да, важное замечание - добавлять и муку, и яичную массу нужно в уже остывший до комнатной температуры растопленный шоколад.
4
Получившейся массой наполняем формочки для выпекания (керамические, силиконовые - какие у вас есть). Наполняем не до самого верха - масса во время запекания поднимется. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 7-8 минут.
Рекомендованные рецепты
3
Творожный рождественский кекс