Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
Торт "Тропиканка"

Торт "Тропиканка"

7
Ингредиенты
Общий
  • 140 гМука
  • 3 шт.Банан
  • 2 шт.Киви
  • 2 шт.Груша
  • 1 шт.Яблоко
  • 4 шт.Мандарин
  • 1 шт.Виноград без косточек (гроздь)
Способ приготовления
1
Ингредиенты
2
Делаем заварное тесто.

В кастрюльке довести до кипения воду,масло (70гр.) и соль, снять с огня, в горячую жидкость всыпать в муку, интенсивно размешать. Кастрюлю вновь поставить на слабый огонь и продолжать помешивать пару минут.
3
Дать остыть 5 минут и по одному вмешать 3 яйца
4
На пергаменте начертить круг диаметром 24 см. Тесто переложить в конд.мешок с насадкой 6-8мл. И выдавить на пергамент сначала круг, потом заполнить его квадратиками 3х3см.
5
Выпекать 20 минут при 180 градусах.
6
Готовим крем.

Муку, 110мл молока и яйцо перемешать. В кастрюле довести до кипения ещё 110мл молока и сахар. В кипящий сироп влить яичную смесь. Добавить ванильный сахар. Довести до кипения хорошо помешивая. Охладить до 21 градуса и маленькими порциями вмешать взбитое масло (130гр.).
7
Фрукты нарезать кубиками.
8
На блюдо положить пергамент, затем первый корж, далее заполняем ячейки фруктами
9
Сверху смазываем кремом.
10
Таким же образом выкладываем ещё 3 получившихся коржа, сверху украшаем фруктами и заливаем желе. Ставим торт в холодильник. Он должен постоять минимум 10 часов, чтобы хорошенько пропитаться.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Рекомендованные рецепты
1
Черемуховый торт к Пасхе
1
Торт "Снежная опушка"