Чизкейк

Чизкейк

0
Ингредиенты
Общий
  • 800 гСливочный сыр для чизкейков, лазаньи и т.д.
  • 2 упаковкиПеченье Юбилейное
  • 100 гСливочное масло
  • 200 гСахар (сахарная пудра)
  • 1 упаковкаВанильный сахар
  • 3 шт.Яйца
  • 200 млСливки 33-35%
  • 150 млМолоко
  • 1 шт.Черный или горький шоколад
Способ приготовления
1
Печенье измельчать в блендере. Сливочное масло растопить, вылить в печенье. Тщательно перемешать. Выкладываем в форму, утрамбовываем (можно стаканом с плоской поверхностью). И в разогретую духовную на 10 минут при температуре 180 градусов. Это будет основа (песочный корж).
2
Все продукты для основы должны быть комнатной температуры.
3
Смешиваем сахар и ванильный сахар, добавляем сыр. Перемешиваем.
4
К смеси вливаем сливки, и вводим по одному яйцу, перемешивая после каждого добавленного яйца!
5
Добавляем смесь к коржу. И в духовку на 170 градусов. Можно готовить на водяной бане: форму обмотать в несколько слоев фольги, на поддон налить горячую воду, поставить сверху форму, и в духовку.
6
Для украшения торта я использовала глазурь. Берем одну шоколадку (горький) растравливаем на водяной бане, постепенно помешивая, вливаем молоко около 100 -150 грамм. И держим. На бане, на среднем огне, пока не загустеет. При этом постоянно перемешиваем. Полечившуюся смесь немного остужаем, чтобы может было ей полить торт, и поливаем на остывший!!!!торт!!! Сверху пока глазурь не остыла окончательно украшаем фруктами, чтобы они держались.
Рекомендованные рецепты
1
Чизкейк с шоколадом