Земляничный сорбет

Земляничный сорбет

6
Ингредиенты
Способ приготовления
1
Землянику вымыть, обсушить ягоды на бумажном полотенце.
2
Землянику пюрировать блендером и перелить в миску.
3
В земляничную массу добавить ванильный сахар Dr. Oetker и сахарную пудру Dr. Oetker.
4
Земляничное пюре соединить с молоком, соком лимона, коричневым сахаром Dr. Oetker и взбить венчиком.
5
Полученную массу выложить в контейнер и убрать в морозильник на 2 - 4 часа.
6
Готовый сорбет разложить ложкой в виде круглых шариков по стаканам или бокалам.
7
Перед подачей украсьте листиками мелиссы и земляникой.
Совет
Подавать сорбет можно с шоколадной или кокосовой стружкой, с ягодным соусом или джемом.
Рекомендованные рецепты
2
Яблочный сорбет с тархуном.