Тирамису со свежей малиной

Тирамису со свежей малиной

0
Ингредиенты
Общий
  • 2 шт.Палочка корицы
  • 250 гМалина свежая
  • 60 млЛикёр Амаретто
  • 6 шт.Мята
  • 500 млМолоко
Способ приготовления
1
Завариваем 4 ст.л. натурального молотого кофе с 2 палочками корицы.
2
Приготовить крем Тирамису от Dr. Oetker из 2 упаковок по инструкции: берем 500 мл. холодного молока, 200 мл. взбитых сливок и 2 упаковки крема для тирамису, все это перемешиваем с помощью миксера на маленькой скорости в миске заранее сполоснутой горячей водой, затем 3 минуты на высокой скорости.
3
Берем не большую емкость и раскладываем в ней 7 палочек печенья савоярди и заливаем 30 мл. амаретто, а затем кофе (я лью на глаз пока печенье хорошо не впитает кофе).
4
Оставшиеся 7 печенек выложить в отдельную емкость и залить их там 30 мл. амаретто и кофе. Когда печенье впитает все переложить поверх крема и накрыть оставшимся кол-вом крема. Сверху посыпать какао.
5
Для декора выложим свежую малину и мяту.
6
Поставить на 1 час в холодильник и можно наслаждаться!!!
Совет
Немного хорошего настроения и десерт готов!
Рекомендованные рецепты
1
Морское желе ( с акулами)
1
Малиновое бланманже