Клубничная радость

Клубничная радость

5
Ингредиенты
Общий
  • 150 гсахар
  • 500 гДля желейной части: клубника
Способ приготовления
1
Заливаем желатин холодным молоком и ставим на водяную баню, доводим до полного растворения. Смешиваем творог, сметану и сахар (количество сахара можно увеличить на свой вкус). В полученную смесь добавляем молоко с желатином. Смешиваем до однородности. Наливаем в форму и убираем в холодильник до полного застывания.
2
Когда творожный слой застыл, переходим к желейному слою. Клубнику моем и нарезаем на кусочки, выкладываем на творожный слой. Желе разводим согласно инструкции (клубничного желе не нашла, брала вишневое, получилось тоже очень-очень вкусно). Даем ему немного остыть и аккуратно наливаем 2/3 на творожный слой и клубнику. Убираем в холодильник и даем немного застыть. Когда желе немного схватится и клубника в нем зафиксируется, добавляем оставшуюся часть желе. Убираем в холодильник и даем застыть. Через пару часов можно пробовать. Приятного аппетита!
Рекомендованные рецепты
1
Клубничная нежность
2
Радость взрослых и детей
1
"Клубничное наслаждение!"