Тюрлю из овощей

Тюрлю из овощей

0
Ингредиенты
Общий
  • 1 Баклажан
  • 1 Кабачок
  • 1 Красный болгарский перец
  • 2 Картофель
  • 1 Помидор
  • 1 Лук репчатый
  • 1 ст. л.Томатная паста
  • 2 ст. л.Растительное масло
  • 1 стаканВода кипяченая
Способ приготовления
1
Наливаем в кастрюлю растительное масло, режем лук мелким кубиком, слегка обжариваем в течении 3-х минут. Берем баклажан, кабачок, картофель, перец, помидор и режем все крупным кубиком. Отправляем все к поджаренному лучку, томим под крышкой на слабом огне минут пять. Далее наливаем к овощам стакан вскипяченной воды, добавляем томатную пасту и немного соли, тушим на слабом огне 30-35 минут. Очень вкусное и полезное блюдо!
Совет
Если блюдо показалось вам густым, можно еще добавить немного воды, но лучше после этого добавить еще немного томатной пасты.
Рекомендованные рецепты
1
Оригинальный омлет
1
Закуска "Горошек на снегу"
1
Волшебные клубочки из слоеного теста для школьных завтраков "По дороге знаний"