Царская заварная пасха

Царская заварная пасха

0
Ингредиенты
Общий
  • 4 шт.Яйцо
  • 100 гМасло сливочное
  • Изюм,курага,мармелад,консервированные персики
Способ приготовления
1
Сметану взбить блендером вместе с яйцами. Молоко вскипятить, затем влить тонкой струйкой взбитую сметану, дать слегка закипеть. Дать отстояться в течение часа, затем процедить через марлю. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Соединить обе части и снова взбить. Курагу, мармелад и персики мелко нарезать, добавить вместе с изюмом в творожную массу. Форму выложить марлей, выложить творожную массу, сверху положить груз, поставить на сутки в холодильник. Приятного аппетита и с праздником!
Рекомендованные рецепты
1
Пасхальный кулич "Царский"
3
"Царский" кулич
1
"Бабушкин Кулич"