Кулич творожный

Кулич творожный

0
Ингредиенты

Способ приготовления
1
Растопить масло на водяной бане и добавить сахар, все хорошо перемешать и поставить остужаться. Как только смесь остынет, вбиваем туда яйца по одному и перемешиваем тщательно блендером. Далее добавляем ванильку, разрыхлитель, и натертую шкурку апельсина - все перемешиваем. Потом творог - перемешиваем. И добавляем муку и хорошо мешаем. Выпекали мы в бумажных формах (очень удобно) 40 мин при 180 градусах С. У нас получилось 6 маленьких куличей. Украшали: взбили белок с сахаром (очень долго!) и украсили остывшие куличи.
Рекомендованные рецепты
1
Вкуснейшая творожная Пасха!
1
Пасхальный кулич