Тирамису.

Тирамису.

0
Ингредиенты
Общий
  • 200 млКофе Экспрессо-крепкий
  • 1 ст. л.Коньяк
Способ приготовления
1
Смешать эспрессо с коньяком и ванильным сахаром. Выложить 50 г бисквитного печенья на плоское прямоугольное блюдо (22х16 см), сбрызнуть половиной смеси с эспрессо. Приготовить "Крем Тирамису" по РЕЦЕПТУ НА УПАКОВКЕ и печенье смазать половиной крема. Сверху таким же образом выложить еще 50 г печенья, оставшуюся смесь с эспрессо и крем. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед сервировкой украсить какао-порошком без сахара.
Совет
Быстро готовится)))
Рекомендованные рецепты
3
Банановый тирамису