Вкуснейшая творожная Пасха!

Вкуснейшая творожная Пасха!

4
Ингредиенты
Общий
  • 50 гЖелатин пищевой говяжий
  • 1 упаковкаВанильный сахар
  • 400 гТворожная масса, любой жирности (чтобы не было комочков или чтобы не протирать через сито)
  • 250 г1 банка маскарпоне (заменяет сливочное масло и сметану
  • 1 стаканХолодное молоко
  • сахар по вкусу
  • цукаты, изюм, орешки по вкусу
Способ приготовления
1
В молоке замачиваем желатин и оставляем минут на 30. Хорошо размять творог с сахаром, ванилином и маскарпоне. Добавляем начинку, еще раз перемешиваем. Разбухших желатин ставим на огонь, помешиваем, чуток не доводим до кипения, процеживаем. И вмешиваем в творожную смесь. Подготовленную пасочницу ставим в полиэтиленовый мешок зауженным концом вниз на плоскую тарелку. Заливаем творожную смесь (достаточно жидкую) в пасочницу и завязываем мешок сверху (чтоб избежать запахов холодильника)! И на ночь в холодильник! Утром аккуратно переворачиваем форму, разнимаем стенки и получаем красивое праздничное пасхальное творожное суфле! Светлой Пасхи и приятного аппетита!
Совет
Я в Пасху счастья Вам желаю, Добра душевного тепла! Христос воскрес я точно знаю! Он победил все силы зла! Живите в мире, будьте святы, Пусть благодать сойдет на Вас! Пред Богом все мы виноваты, Но Он так сильно любит нас!
Рекомендованные рецепты
1
Царская заварная пасха
3
Творожная Пасха
1
Пасхальный кулич