Черемуховый торт к Пасхе

Черемуховый торт к Пасхе

2
Ингредиенты
Общий
  • 1 стаканСахар
  • 2 шт.Яйцо
  • 500 гСметана
  • 150 гСахар в крем
Способ приготовления
1
Молоко довести до кипения, добавить черемуху, накрыть полотенцем, оставить на два часа. Яйца размешать с сахаром. Добавить муку, молоко с черемухой, разрыхлитель. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать торт 40 минут. Сметану смешать с сахаром. Торт намазать сметанным кремом. Украсить торт мармеладом.
Совет
Мармелад можно приготовить самостоятельно: для этого потребуется 10г желатина Dr.Oetker залить стаканом воды, оставить на 10 минут. Ягоды протереть через сито. Желатин с водой нагреть, но не доводить до кипения. Добавить ягоды, размешать и разлить по формочкам. Поставить в холодильник.
Рекомендованные рецепты
1
Торт "Снежная опушка"
1
Шоколадное наслаждение